Организация питания в образовательной организации
Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, не оказывают в МБДОУ №291 услуги по организации питания обучающихся. Питание организованно самостоятельно образовательной организацией.Организации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБДОУ №291
№ п/п | Наименование поставщика | Продукция |
---|---|---|
1 | ИП Митрофанова | рыба (минтай),говядина замороженная для детского питания |
2 | ИП Кобилов З.З. | крупы (овсянные хлопья, крупа пшеничная, крупа гречнева, крупа манная, крупа перловая, крупа ячнева, пшено) чай черный, масло подсолнечное рафенированное, кисель сухой, таста томатная, сахарный песок,макаронные изделия, мука пшеничная |
3 | ОАО "МИЛКОМ" | молоко, сметана |
4 | ООО "Комос" | яйца куриные |
5 | ИП Кузнецова | картофель продовольственный,,сухофрукты шиповник, яблоки,овощи (капуста, морковь, лук, свекла) |
6 | ООО "Теплоснаб" | творог, масло сливочное |
7 | ООО "Пикник" | мясо птицы |
8 | ООО "КАРАВАЙ" | Хлебобулочные изделия |
9 | ООО "Имматорг" | сыр |
Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы по питанию
Локальные нормативные акты по организации питания
Организация питания в МБДОУ № 291 осуществляется в соответствии с:
- Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 г. № 28 «Об утверждении СанПиН 2.4.1.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» ;
- Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 г. № 32 "Об утверждении СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
- с Организацией питания в образовательных учреждениях в УР
- на основе Сборника технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питании детей в дошкольных организациях Удмуртской Республики
- Меню, утвержденным заведующим дошкольным образовательным учреждением, рассчитанным не менее чем на 2 недели с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях, сезон весна – лето.